Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 3
 1  2  3 >>


Закон волка.
Волк одиночка - самое опасное существо в мире, особенно если его загоняют в угол, и он оказывается в безвыходном положении. Тогда он готов на все, и берегитесь те, кто в таком положении попытается схватить его живым. Он перегрызет глотку всем, хоть при этом и сам может сильно пострадать, зато он пробьется на свободу. Его будут искать, ловить многие, но уже не затем что б поймать, а затем что б уничтожить. И никто не вспомнит, что виноваты они сами. Не трогали бы его, и он не тронул бы никого. Ненависть порождает ненависть.
Вот вам Закон Волка – убей первым, что бы не убили тебя. Никакой жалости, никаких положительных эмоций, только ненависть. Ненависть к своим врагам, и никаких друзей. Они могут предать, даже быстрее чем враги. Эти хоть играют в открытую. Ты знаешь их планы. А друзья, если конечно они друзья, плетут интриги за твоей спиной, подставляя тебя. Не надейся ни на кого, только на самого себя, на свои силы, на свой разум, и никогда не подстраивайся под обстоятельства. Ты сам должен создавать такие ситуации, что бы они были выгодны тебе. Разрывай всех и каждого, даже кажущееся на вид растение. Вот Закон Волка – ненависть, осторожность, уверенность и безжалостность. Если ты владеешь Законом Волка – ты владеешь всем.
Одинокий человек, лет около двадцати пяти, европеец, белый, с русыми волосами, глазами цвета радуги, с жестоким ненавистным взглядом, в котором проскальзывала сталь, одетый во все черное с головы до ног внимал этим словам Учителя. Он их запомнил, но остался стоять, как стоял – по стойке смирно. В его поставе не изменилось ничего. Казалось, что у него стальные нервы, и так оно и было.
У него не было никаких чувств, кроме ненависти и жажды убийства, а также развивающегося разума. Это было новое изобретение корпорации «Бессмертие».
Все хотели жить вечно, но никто не хотел рисковать, а мир все дальше и дальше ставал все более и более смертельным. Люди все больше и больше ненавидели друг друга. Человечество на этой планетке именуемой «Парадайс», то есть «Рай», которая раем и не была, делились на чистых и нечистых, на овец и баранов. Чистые жили в замке под куполом, который защищал их от вредной для человека атмосферы этой планеты. Они были бессмертны, и они, объединившись, создали корпорацию «Бессмертие». Эти люди стали как бы богами, и они стали как бы островком разума в этом безумном мире. И они блюли чистоту своей расы, и если ты хоть немного не такой как все остальные, то значит или на исправку тебя, или же просто-напросто уничтожить, или изгнать из общества, из этого мира. Уничтожить тем или иным способом. Их обществу не нужны люди второго сорта, они только помеха для создания идеального мира, идеального общества, идеального общества рабов. Давняя мечта людей верующих в Бога, стать его рабами в его мире, который должен быть идеальным, и никто не думал, что этот мир может быть кошмарным. Снаружи тоже жили люди, простые люди, когда-то тоже жившие в замке под куполом, и которых сочли не такими как все, и они были изгнаны из общества бессмертных. И они считали свой мир снаружи нормальным, а тот, за стенами купола, считали безумным. И как те, так и другие пытались уничтожить друг друга.
Люди корпорации «Бессмертие» не хотели рисковать своими ценными, как они считали, жизнями, и для своей защиты создавали киборгов, используя как исходный материал хищных животных. Последнее их изобретение – убийца одиночка, исходный материал волк. Киборг – идеальная машина для убийств, без всяких эмоций, кроме ненависти и жажды убийства. В его мозгу стучало только одно желание – убивать.
Люди снаружи погибали и сами, планета эта была враждебна для человека, а люди корпорации не переставляли удивляться, как же они еще живут, вроде бы давно должны были погибнуть. Их численность не сокращалось, а даже ставало даже больше. Бессмертные удивлялись, откуда у нечистых находятся еще силы сопротивляться им, и зачем это все им нужно. И никто из бессмертных не знал, что живут и умирают они только за тем, только из-за глупой
 Всего страниц: 3
 1  2  3 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.